Nicolas Careca e Robinho marcaram para o Papão e Geovane fez o do Dragão

Paysandu e Pouso Alegre se enfrentaram neste domingo, no Estádio da Curuzu, pela 18ª rodada da Série C do Brasileiro. O Papão abriu o placar com Nicolas Careca, aos 13 minutos. Geovane empatou para o Pouso Alegre, no final do primeiro tempo. Já na segunda etapa, aos 39 minutos, a árbitra marcou pênalti para o time bicolor, Robinho foi para a cobrança e converteu. Final de jogo Paysandu 2 x 1 Pouso Alegre, equipe alviceleste classificada para o quadrangular da Série C do Brasileiro.

Pode ser uma imagem de 6 pessoas, pessoas jogando futebol e texto que diz "Belém DEE mnoy ESPORTE FUTEBOL Paysandu vence Pouso Alegre garante vaga no quadrangular da Série c Remo empata e se livra do rebaixamento Saiba mais em: www.gazetadopara.com"