Time azulino decepciona torcida e sofre sua primeira derrota logo na estreia da Série C do Campeonato Brasileiro diante do Volta Redonda, no Baenão.

Na estreia da Série C do Campeonato Brasileiro, o Clube do Remo começou desapontando seus torcedores ao ser derrotado pelo Volta Redonda. Jogando no Baenão, neste sábado (20), a equipe azulina saiu atrás no placar logo no início do jogo, buscou o empate na segunda etapa, mas acabou sofrendo o segundo gol no final da partida, sofrendo sua primeira derrota na competição nacional.

Com esse resultado, o Leão Azul iniciou a primeira rodada na vice-lanterna da Terceirona. Enquanto isso, o Volta Redonda fechou o sábado na liderança da competição ao lado do Sport, que venceu o Amazonas por 3 a 2, na Arena da Amazônia, em Manaus.

Paysandu estreia na Série B com derrota para o Santos

Primeiro tempo promissor, segundo tempo difícil: erros coletivos e de Gabriel Bispo custam caro ao Lobo.

Paysandu perdeu por 2 a 0 para o Santos e estreou com o pé esquerdo na Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Pedrinho e Guilherme, ambos no segundo tempo.

No geral, o Papão teve dois tempos distintos. Na primeira etapa, foi bem taticamente, conseguiu pressionar a saída de bola do Peixe, trabalhou de forma organizada e abriu espaços. Faltou acertar a conclusão das jogadas ou pelo menos se aproximar mais da pequena área.

Já na segunda etapa, viu Carille acertar os erros do Peixe e acabou dominado, perdendo todo aquele ímpeto dos primeiros 45 minutos. O volante Gabriel Bispo falhou nos dois gols do Peixe.

Pode ser uma imagem de texto que diz "S S BRASIL R Abawar ИHЛEO ESPORTE Remo e α Paysandu decepcionam e perdem em suas estreias nα Série Bec c do Brasileirão Saiba mais em: www.gazetadopara.com"